Теплоизоляция URSA GEO

Теплоизоляция URSA GEO

20.04.2017

URSA GEO представляет собой минеральную теплоизоляцию, в качестве основы для которой было использовано стекловолокно. Рассматриваемый материал произведен в соответствии со всеми требованиями к экологичности, начиная с изготовления сырья, и заканчивая тестированием готового продукта.

Для изготовления материалов URSA GEO применяется эко-технология GEO, базирующаяся на использовании природных ингредиентов и усовершенствованного состава. Материал URSA GEO является полностью безвредным для здоровья человека, поддерживая полезный микроклимат в доме.

Текстура материала в сочетании с уникальными свойствами волокон сумела наделить URSA GEO важными качествами, среди которых:

  • отличная теплоизолирующая способность,
  • высокий уровень звукопоглощения.

Минеральная изоляция, созданная на основе стекловолокна URSA GEO становится великолепным решением разных задач в отрасли тепло- и звукоизоляции в нынешнем строительстве.

Основные достоинства URSA GEO

  • Эффективность применения

Это гораздо больше, чем обыкновенный утеплитель. Рассматриваемая термоизоляция является своеобразным щитом, который предотвращает выход тепла из помещения наружу, помогая тем самым сэкономить средства на отоплении дома. Уникальное сочетание волокон и воздушных прослоек позволяет крепко сберегать тепло, защищая дом от замерзания. Благодаря этому долговечность здания существенно возрастает.

При выборе материала для утепления дома, прежде всего, необходимо обращать внимание на теплопроводность. Значение данного коэффициента прямопропорционально эффективности материала предохранять дом от попадания холода.

  • Безупречная звукоизоляция

Материалы URSA GEO предстают довольно прочной звукоизоляционной преградой, имея наилучшие классы звукопоглощения: А и B, что подтверждено научным тестированием и долголетней практикой.

  • Эко-технология GEO

Для изготовления материалов URSA GEO применяется эко-технология, при обязательном соблюдении всех требований к экологичности. Рассматриваемые материалы практически не содержат эмиссии летучих элементов. Если сравнить с европейскими и российскими аналогами, концентрация ниже примерно в 15–20 раз.